- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man mit dem Navi von der Autobahn geführt wird, denkt man, dass man Ferien auf dem Bauernhof gebucht hat. Tatsächlich befindet sich das Hotel in einem Stadtteil von Ingolstadt, es liegt also nicht zentrumsnah. Zum Bahnhof, der ja in Ingolstadt auch nicht mitten im Zentrum liegt, sind es ein paar Kilometer. Der Vorteil daran ist, dass das Haus sehr ruhig liegt und genügend Parkplätze vorhanden sind. Sowohl die Zimmer, als auch die gesamte Anlage sind in einem tadellosen Zustand. Die Zimmer sind normal und modern ausgestattet. Der Schrank des Einzelzimmers ist relativ klein. Weshalb die Minibar nicht eingebaut ist, sondern frei im Raum steht, bleibt allerdings rätselhaft. Das Badezimmer ist groß und gut ausgestattet. Allerdings habe ich schon sauberere Toilettendeckel gesehen :-( Sonst gibt es an der Sauberkeit aber nichts auszusetzen. Zum Hotel gehört ein Restaurant, das sehr gemütlich eingerichtet ist. Das Frühstücksbuffet dort empfand ich als umfangreich und lecker. Ingesamt kann ich das Haus empfehlen, sofern man mit dem Auto anreist oder sich nicht scheut, ein Taxi zu nutzen. Den Preis würde ich in Anbetracht der Lage und der Zimmerausstattung als grenzwertig einstufen (Einzelzimmer mit Internetbuchung incl. Frühstück 81 EUR).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut