Das Hotel bietet zu in der Regel angemessenen Tarifen ein schönes Frühstück, gute Zimmer, freundliches Personal und einen netten Wellness-Bereich. Die Nachteile müssen aber erwähnt werden: die Lage ist deutlich außerhalb der Innenstadt und das Haus alles andere als modern.
Die Zimmer sind alles andere als modern und könnten renoviert werden, sind aber in gutem Zustand, ausreichend groß und bequem. Das Bett war angenehm und die Ausstattung ausreichend für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Frühstück hat mir gut gefallen, die Auswahl ist nicht riesig, jedoch von guter Qualität und sowohl an kalten und warmen Speisen war alles relevante vorhanden. Pluspunkt für die sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Ein Restaurant zum Abendessen wurde nicht geboten, die Rezeption ist gleichzeitig die Bar.
Bei meinem Aufenthalt konnte ich ausschließlich sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal erleben, das den Aufenthalt angenehmer gemacht hat. Dies war bereit beim vorangegangenen telefonischen Kontakt bemerkbar und setzte sich bis zum Ende fort.
Die Lage ist okay, wenn man mit dem Auto anreist, dann wird jedoch eine Parkgebühr erhoben. Das Hotel ist weit entfernt von Innenstadt und Village, einziger Pluspunkt ist ein schöner Wald zum Wandern in unmittelbarer Nähe. Eine Baustelle mit Umleitung hat die Anreise deutlich verkompliziert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Etwas versteckt im Keller befindet sich ein unerwartet großer Wellness-Bereich mit Sauna, Infrarot-Kabine und Duschen. Dem Fitness-Bereich mangelt es leider an Geräten zum Krafttraining oder auch nur Hanteln oder einer Matte. Vorhanden sind dafür Laufband, Fahrrad, etc.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |