Dieter und Elke (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Zu empfehlen !

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Aufenthalt in diesem Hotel, ist zu unserer vollsten Zufriedenheit verlaufen. Die öffentlichen Verkehrsmittel ( U und S Bahnen ) sind in etwa 10 Min. erreichbar . Das Zimmer sauber und ausreichend groß . Die Betten sehr bequem es befinden sich 3 Kissen in jedem Bett . Nackenrollen und ähnliches sind an der Rezeption zu erfragen , oberhalb der Garderobe befinden sich zusätzliche Zudecken . Das Bad war ausreichend groß , Wanne mit integrierter Dusche , extra Dusche wäre bequemer . Fön vorhanden allerdingst für langes und dickes Haar eher ungeeignet . Klimaanlage vohanden . Das Personal war sehr freundlich und konnte unsere Fragen kompetent beantworten . Frühstück wohl sehr gut und reichhaltig jedoch mit 18,00 Euro auch sehr teuer . Wir hatten unser Zimmer in der 5 ten Etage mit Blick zum Bau der neuen Philharmonie .Bei geschlossenem Fenster war kein Strassenlärm zu hören . Wir werden dieses Hotel bei einem nochmaligen Besuch in Hamburg wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter und Elke

Sehr geehrte Elke, sehr geehrter Dieter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie schon die entfernte Baustelle der Elbphilharmonie mit der teilweise bereits fertigen Fassade sehen konnten, welche in 2010 fertig gestellt sein wird. Unsere Haartrockner im Badezimmer verfügen über 1200 Watt Leistung. An der Rezeption haben wir jedoch auch leistungsstärkere Haartrockner für unsere Gäste bereit, welche Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt sehr gerne ausleihen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Bernd Mensing & Team Hoteldirektor