- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Ideal füe Städtereisen den die Bushaltestelle(Linie120 + 112 ) ist ca. 100m und die S-Bahnstation (S3 Hammerbrok) ca.300m entfernt. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Nur den Kaffee gibt es in BODUM-Kannen, was etwas gewöhnungs bedürftig ist. Auch das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen ( Sehr lecker ). Das Hotel verfügt über eine Sauna, die wir uns aber nicht angesehen haben und daher auch keine Bewertung abgeben können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Swen |
Sehr geehrte Jenny, sehr geehrter Swen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Da Ihnen unser Angebot zum Frühstück von 4 Sorten frisch gemahlenen und gebrühten Kaffee aus einer Bodum Kanne nicht so gut gefällt, empfehlen wir Ihnen, bei Ihren nächsten Aufenthalt zum Frühstück eine andere Kaffeespezialität z. B.: Cafe Creme, Cappucciono, Espresso oder Latte Macchiato zu bestellen. Diese sind auch im Frühstückspreis enthalten und werden nicht extra berechnet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen Bernd Mensing & Team Hoteldirektor