Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbares Hotel, super Service, tolle Atmosphäre

Die Lage des Hotels ist einfach super! Wir reisten mit der Queen Mary 2 weiter und konnten "unser" Schiff vom Bett aus ankommen sehen. Die Räume waren freundlich eingerichtet und ausgesprochen sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Für Kreuzfahrer genau das Richtige. Super Lage zum Terminal. Der Service und die Ausstattung ist ein hübscher Start für eine Luxis-Cruise.

• Schön und trotzdem zweckmäßig ausgestattet. Alles vorhanden, alles funktionsfähig (Kaffeemaschine, Internet, TV, ....). Die Sauberkeit - ist leider nicht in allen Hotels selbstverständlich - war hervorragend.

• Das Restaurant hatte eine wunderbare Karte - einschliesslich der Weinkarte! Die Qualität war ausgesprochen gut. Die Atmosphäre des Restaurant war gediegen schön. Das Personal waren Profis - im besten Sinne des Wortes. Die gleichen Räumlichkeiten werden zum Frühstück genutzt. Das Büfett war ausgesprochen vielfälltig und auch von hoher Qualität. Sonderwünsche wurden umgehend und sehr freundlich erfüllt.

• Nachdem wir unmittelbar zuvor in einem Kölner Hotel der gleichen Kette übernachteten, ahnten wir Schlimmes. Aber ganz im Gegenteil: dieses Hotel weiss, wie man SERVICE buchstabiert. Jeder vom Personal war freundlich, kein Gast wurde abgewimmelt, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Wir haben uns in diesem Hotel wirklich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Nur ca. 500 Meter von der S-Bahn entfernt, der Hafen fussläufig gut erreichbar - speziell der Cruise-Terminal. Mit Taxen oder der S-Bahn in ein paar Minuten in der Innenstadt. Shoppen bis zum Anschlag: kein Problem

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihren unser Service gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Für Gäste die eine Kreuzfahrt gebucht haben und nach Hamburg mit dem PKW anreisen haben wir ein spezielle Angebot parat : Park, Sleep & Cruise. Mit herzlichen Grüßen Bernd Mensing & Team Hoteldirektor