- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr enttäuscht. Das Hotel ist in Ordnung. Aber mehr auch nicht. Hat uns nicht überzeugt. Die Zimmer waren sehr hellhörig, so dass man des öfteren einen hohen Lärmpegel hatte (auch am späten Abend). Der Service beim Frühstück war stark verbesserungswürdig. Tische blieben lange Zeit nicht abgeräumt (und dass obwohl nicht so viel Betrieb war), so dass man sich erst einmal an einen dreckigen Tisch setzen musste. Das Servicepersonal schien überfordert und war zeitweise sehr unaufmerksam. Kaffee o.ä. erhielt man erst nach einigen Minuten oder auch gar nicht. Wenn Speisen oder Getränke alle waren, dauerte das Auffüllen doch recht lange. Beim Ein- und Auschecken wurden wir nicht sehr freundlich behandelt. Uns wurde weder gesagt wo und wann Früshtück ist, noch sonst irgendwelche hilfreiche Informationen. Enttäsuchend für so ein Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Doreen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass bei Ihrem Aufenthalt unsere Mitarbeiter nicht den gewohnten guiten Service gezeigt haben. Ich bitte Sie, dieses zu entschuldigen. Ich werde mit unserem Team sprechen, damit in Zukunft unsere Mitarbeiter zu jeder Zeit eine sehr gute Dienstleitung gegenüber unseren Gäste zeigen. Mit herzlichen Grüßen Bernd Mensing Hoteldirektor