Sehr schönes Hotel mit 185 Zimmern und 2 Aufzügen. Frühstück und Halbpension wird extra angeboten. Frühstück kostet pro Person 15,00 Euro. Aufgrund dessen gebe ich hier nur 5 Sonnen. Die Tiefgarage ist übrigens seit 2 Monaten gebührenpflichtig, pro Nacht 6 Euro.
Die Zimmer mit Teppichboden im Bad gefließt hatten: Bad mit Dusche, Fön (Seife, Duschgel, tgl. frische Handtücher falls benötigt), Minibar, Telefon, Fernseher ect. Unser Zimmer (Nichtraucher) lag ruhig mit Blick zum Kanal. (Zimmer223) Das Zimmer war sauber und wir fühlten uns sehr wohl.
Kann ich nicht beurteilen, da wir es nicht genutzt haben. Zu teuer, wir sind jeden Morgen zu Schweinske St.Pauli (zu finden auf der Reeperbahn) frühstücken gegangen. Dort kann man nicht nur gut frühstücken. Die Speisekarte ist sehr umfangreich, schaut doch einfach mal auf deren Internetseite nach.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt zur einen Seite am Mittelkanal und zur anderen Seite zur Hauptstraße. Die S- Bahn (S3 und S31) liegen 5 Minuten vom Hotel entfernt. (Man läuft 300 Meter rechts am Kanal entlang). Von der S-Bahn Station könnt ihr alles erreichen. z.B. Hauptbahnhof 2 Minuten, Landungsbrücken und Reeperbahn 10-15 Minuten, einfach klasse!!! Die S- Bahn fährt inder Woche tagsüber 6 mal pro Stunde. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichenkeiten gibt es soweit ich weiß fußläufig keine.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wirlpool, Sauna und Solarium, wurde aber nicht von uns genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2006 |
Reisegrund: | Stadt |