Das Hotel hat eine angenehme Größe, der Zustand ist gut und es ist sauber. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Nationalitäten zu unserer Zeit fast ausschließlich deutsche Gäste. Am besten direkt zum Pauschalpreis mit Frühstück buchen.
Kostenlose Kaffeezubereitung auf dem Zimmer, Zimmer ausreichend groß. Der Knaller für Fussballfans ist, das man uaf dem Zimmer kostenlos Sky Bundesliga schauen kann. Das hatten wir bisher in keinem anderen Hotel. Minibar und Föhn vorhanden, die Einrichtung wirkte nicht alt, alles in Ordnung.
Die Hotelbar war angenehm. Das Frühstück besonders klasse, es fehlte an nichts. Wenn etwas zu Ende ging, wurde prompt nachgelegt. Mehrere Sorten Kaffee möglich. Auch im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Häusern steht dieses Hotel ganz oben.
Das Personal sit ausnahmslos freundlich und motiviert. Die Zimmerreinigung erfolgte problemlos.
Gut gelegen, mit mehreren Bussen in 4 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt (Haltestelle Lippeltstrasse), und gegenüber sieht man dann schon das Hotel. Einkaufsmöglichkeiten Richtung Mönckebergstraße und Bahnhof, in direkter Umgebung nur 2 Tankstellen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie eine Vielzahl unserer Dienstleistungen genutz haben. Neben Sky Sport, gibt es auch einen Sky Film kostenlos im Zimmer zu sehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen Bernd Mensing & Team Hoteldirektor