Modernes sauberes Hotel in günstiger Lage. Parkplätze vor dem Hotel oder in der Tiefgarage (gebührenpflichtig). Für Städtereisen bestens geeignet.
Modern,zweckmäßig und sauber. Raucherzimmer aur eigener Etage. Top: - Klimaanlage - Telefon - Internetanschluß - Tassimo Kaffeemaschine - Sky Bundesliga und Sport KOSTENLOS - Safe Verbesserungswürdig: - Betten sehr hart - wenig Platz auf dem Toilettensitz , kaum Beinfreiheit bei einer Größe ab 1,70m - keine Preisangabe über Getränke und Snacks auf dem Zimmer und aus der Minibar.
Frühstücksbuffet war überwältigend an Auswahl ,Geschmack und Service. 5-STERNE !!! Restaurant in sehr sauberen Zustand,Personal sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich sehr wohl.
Sehr freundliches Personal am Empfang und im Restaurant. In der Lobby zwei kostenlose PC mit Internetzugang. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Bushaltestelle "Lippelstraße" gegenüber vom Hotel,S-Bahn-Station "Hammerbrook" ca. 5 Minuten Fussweg entfernt. In wenigen Minuten in der City.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke & Hartmut |
Sehr geehrte Elke, sehr geehrter Hartmut, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich der Betten und des Badezimmers nehmen wir für unsere nächste Renovierung auf. Die fehlende Preisliste der Minibar bitte wir zu entschuldigen, diese wurde vergessen auszulegen. Mit herzlichen Grüßen Bernd Mensing und Team Hoteldirektor