Tobias (36-40)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes renoviertes Hotel in Fußgängerzone

Schönes renoviertes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs Duisburg. Das Hotel liegt am Rand der Fußgängerzone und bietet so einen idealen Ausgangspunkt für einen Städtetrip.

• Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr geräumig.

• Ich hatte die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und eigentlich sollte hier jeder etwas finden.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich. Einziger Negativpunkt war dass alle anderen Gäste Abends in der Bar Nüsse erhalten haben. Aus unerklärlichen Gründen wir jedoch ohne Nüsse unsere Drinks genießen durften.

• In 5 min zu Fuß vom Hauptbahnhof Duisburg zu erreichen,

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns sehr gut gefallen hat. Leider wurde Ihnen in der Bar kein Snack zu Ihren Getränken serviert, wir bitten Sie vielmals, dies zu entschuldigen. Wir haben unsere Mitarbeiter hierzu nochmals sensibilisiert hierauf zu achten. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder unser Gast sind. Mit freundlichen Grüßen Mercure Hotel Duisburg City Ursula Pätzold Coco Direktorin