Hotel in sehr guter Lage zur City, aber leider mit einigen Mankos im Restaurantbereich, welche es bei meinen vorherigen Aufenthalten nicht gab. Hier herrscht dringender Handlungsbedarf auf Leitungsebene!
Ausstattung von Zimmer und Bad sehr gut. Einzig die Staubschicht auf dem Nachttisch gleich zu Beginn hätte vermieden werden können.
Frühstücksbüfett eigentlich umfangreich, die Präsentation der Speisen eher aber lieblos. Der Wurst sah man gg.9:00 aber leider auch schon das Alter an. Das habe ich in diesem Haus schon wesentlich besser erlebt!
Ja, hier liegt der größte Kritikpunkt. Wir hatten ein Arrangement mit 3-Gang-Menü am Anreisetag gebucht. Das Restaurant war zwischen Weihnachten und Silvester eigentlich geschlossen und entsprechend "willkommen" haben wir uns gefühlt. Alle Gäste des Abends wurden im vorderen Teil des Restaurants platziert, hier ist aber auch der Durchgang zur Galerie. Entsprechend war das Ambiente wie in einer Wartehalle. Ein Teelichthalter auf dem Tisch war nicht nur mit Wachs verunreinigt, er war auch leer und es machte sich keiner die Mühe, diese auszutauschen. Es gab an keinem Tisch eine brennende Kerze. Auf unsere Änderungswünsche im Menü wurde seitens der Küche eingegangen und das Essen war auch, entgegen den Äusserungen eines anderen Tisches gut, schmackhaft und nett angerichtet. Zur Bestellung unserer Getränke musste ich explizit die Getränkekarte fordern und da dort keine Weine, auch noch nach der Weinkarte fragen. Der Rotwein war zu kalt, wurde aber erst gar nicht zum Probieren angeboten, sondern die Gläser gleich gefüllt. Also eigentlich alles Grundfertigkeiten im Service. Noch zur Ergänzung zwei Episoden. Am ersten Tag zum Frühstück lag unter unserem Tisch vom Vorgänger ein herunter gefallenes Messer: und richtig, das lag auch noch am zweiten Tag. Am ersten Tag hatte ich keinen Pfeffer im Streuer auf dem Tisch. Zweiter Tag, anderer Tisch...wieder ein leerer Pfefferstreuer. Diesen habe ich einem Servicemitarbeiter in die Hand gedrückt und um einen neuen gebeten. Diesen habe ich auch bekommen....und richtig! Ohne Pfeffer...
Hervorragende Lage in unmittelbarer Nähe zum Hbf und City.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Schwimmbecken im Haus vorhanden. Direkter Zugang zur Shoppinggalerie.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht nach Ihrem Aufenthalt zwischen Weihnachten und Silvester in unserem Hause. Wir freuen uns, das Sie wiederkehrend unser Gast waren und Ihnen unsere neuen Zimmer im Allgemeinen und unsere zentrale Lage gefallen haben. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, da Sie auch einen Vergleich zu früheren Besuchen haben. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen gemachten Eindrücke nicht dem Servicegedanken entsprechen, den wir an uns selber haben. Wir bedauern es, dass man Ihnen in der Restauration keine gemütliche Atmosphere geboten hat und es leider an den Basis Kenntnissen eines guten, aufmerksamen Service und Weinservice gefehlt hat. Vielen Dank auch für den Hinweis auf die verbesserungswürdige Präsentation beim Frühstücksbuffet undden Staub auf den Nachttischen im Zimmer. Leider hatte wir einige Veränderungen im Service und Küchenteam und sind nun dabei die Qualitätsstandards nachhaltig zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir mit unseren verantwortlichen Abteilungsleitern Ihre Eindrücke besprochen haben um diese Fehler abzustellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem Ihrer nächsten Besuche mit einer verbesserten Serviceleistung überzeugen könnten. Mit freundlichen Grüßen Mercure Hotel Duisburg City Ursula Pätzold Coco Direktorin