Eleonore (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in Zentrums-Nähe - jedoch ohne Parkplatz

Wir waren durch Feride-Reisen für ein gebuchtes Sportwochenende (BVB) in diesem Hotel untergebracht. Leider gibt es keine bzw. nur 5-6 Parkplätze am Hotel. Auf Nachfrage wird man an ein Parkhaus in der Nähe verwiesen. Kosten für Parkzeit bei etwa 20 Std. € 9,-- Die fehlenden Parkplätze werden im Internet-Auftritt des Hotels nicht angekündigt. Hotel ist 3 - 4 Stockwerke hoch, ein eckiger Kasten, gewinnt sicherlich keinen Schönheitspreis.

• Das Zimmer war sehr klein. Eher ein Einzelzimmer wie ein Doppelzimmer. Am Schreibtisch ein Stuhl und sonst nur 1 Sessel. Durchgang zwischen Sessel und Bett sehr schmal. Blick in einen Hinterhof. Ansonsten Standardeinrichtung. Sah jetzt nicht nach neu renoviert aus, aber auch nicht abgewohnt. Für eine Nacht war es ok. Badezimmer sauber, Dusche groß und das Wasser war sofort warm. Wärmelampe schaltet jedoch nach etwa 3 Min. aus.

• Das Frühstücksbuffet war mit allem ausgestattet. Anfrage nach fehlenden Eierbechern wurde sofort erledigt. Qualität der Speisen war auch gut. Lediglich das Abräumen der Tische hat sehr lange gedauert.

• Service bei der Anreise gut. Bei Nachfrage bezüglich eines Parkplatzes wurden wir zum Parkhaus verwiesen. Reklamation bezüglich 2 versch. Bettdecken (1 x dick, 1 x dünn) wurde umgehend erledigt. Wir wurden beim Check in nach Raucher bzw. Nicht-Raucher-Zimmer gefragt bzw. ob mit Dusche oder Badewanne

• Das Park Inn ist ein zentral gelegenes Stadthotel. In wenigen Schritten ist man auf der Fußgängerzone. Es gibt im Umkreis auch einige Restaurantes. Die U-Bahnstation "Stadtgarten" ist auch ganz in der Nähe (evtl. 200 - 300 M.)

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Eleonore

Liebe Eleonore, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die ausführliche und hilfreiche Bewertung genommen haben! Aufgrund der Innstadtlage können wir tatsächlich nur wenige eigene Parkplätze anbieten und müssen so auf die Tiefgarage am Friedensplatz verweisen. Verlassen Sie diese durch den Ausgang "Friedensplatz" erreichen Sie in wenigen Metern das Hotel. Schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben - Ihre berechtigte Kritik nehmen wir uns gerne an und hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt vollständig von unserem Haus überzeugen zu können! Mit den besten Grüßen, das Team des Park Inn by Radisson Dortmund