- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im September 2012 war ich für 5 Tage in diesem Hotel.Bei der Ankunft schien noch alles ok, aber dann ging es leider los! Nichtraucherzimmer gebucht, Rauchezimmer bekomme, also direkt zurück zur Rezeption, du nicht ganz freundliche Mitarbeiterein erklärte mir das "wir " ziemlich ausgebucht wären.Ok, neues Zimmer ... Aber in einem Untergeschoss das nur über verschieden Treppen zu erreichen war.Als ich kurz vor meinem Zimmer war die nächste Panne, die Zwischentür ohne Funktion, was nun? Wieder zurück zu Rezeption und die nette Mitarbeiterein von vorher begleitete mich. Mit ihrer Kartenging ging diese Tür auf mit meiner nicht.Endlich hatte ich mein Zimmer erreicht,die Hotelangestellte entfernte sich mit der Info das der Techniker die Tür programmiert.Nach dem Abendessen das naja, mehr schlecht als recht war wollte ich kurz meine Jacke holen.Wir verabredeten uns mit den anderen Seminarteilnehmenern vor dem Hotel....... Auf wen mussten sie warten ?? Auf mich, die Tür ging erneut nicht auf ! Jetzt reicht es ! Also zur Rezeption.Leider musste ich dieses mal Abreise drohen,weil die freundliche Dame kein anderes Zimmer mehr hätte.Ups, doch noch ein anderes Zimmer gefunden.Ab dann ging es mit dem Zimmer Bergauf ! Keine Probleme mehr. Teil zwei : Das "Essen" In der Regel immer nur lauwarm .Nicht das ihr denkt ich bin ein schwieriger Mensch:-) das bestätigten alles 12 Seminarteilnehmener und das wurde auch jeden Tag reklamiert.Tja .... Leider hatte die Küche keine Möglichkeit das abzustellen, ich denke mal die hatten nur 110volt . Das schöne am Abendessen war, man konnte Mittags beim essen schon wissen was abends beim Büfett gibt. Resteessen vom Mittagstisch aber etwas nachgearbeitet. Ich könnte noch ein paar Sachen aufzählen, aber langsam wird es peinlich für mich da ihr denkt ich bin eine Nörgelbacke.... Ich bin ca 4 mal im Jahr für jeweils 1 Wochen auf Dienstreise.Dies ist meine erste Hotelbewertung.Die anderen um die 20 Hotels habe ich nicht bewertetet,dort war alles bestens.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut