Bernhard (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Enttäuscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt zentral mitten in Dortmund. Es hat 4 oder 5 Stockwerke, ein Restaurant, eine Bar und eine Minigym mit Sauna im Keller. Alles ist sauber und ordentlich. Parken 13,50 Euro. Mein Zimmer war eines der kleinsten, das ich in letzter Zeit bei vergleichbarn Hotel hatte. Beim CheckOut wollte man mir einen höhere Rate abrechnen als in der Reservierung vereinbart. Obwohl ich darum bat dies zu klären berechnete man am Folgetag tatsächlich die höhere Rate. Erst eine weitere Reklamation führte zur Gutschrift. Unprofessionel. Mein Club Carlson Status wurde überhaupt nicht gewürdigt. Wenn man zentral in Dortmund übernachten will ist es sicher eine Empfehlung. Ich persönlich werde wohl nicht wiederkommen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Gut

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernhard

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Für das Übersehen Ihrer Club Carlson Mitgliedschaft möchten wir uns herzlich entschuldigen, ebenso für das Berechnen des falschen Zimmerpreises. Dies entspricht nicht unseren Service- und Qualitätsansprüchen. Es ist für uns sehr wertvoll, wenn Sie sich die Mühe machen, Fehlerquellen aufzuzeigen, sodass zukünftig professioneller auftreten und unsere Dienstleistung verbessern können. Es würde uns freuen, wenn wir bei einem nächsten Besuch in Dortmund wieder willkommen heißen und unsere Fehler korrigieren dürfen. Mit den besten Grüßen, das Team des Park Inn by Radisson Dortmund