Jens (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Mich hat persönlich der nicht ganz klar gekennzeichnete Eingangsbereich sowie die Rezeption in der 3. Etage irritiert

• Gut
  • Tolle Zimmer, leider sehr hellhörig von der Straße, wo spät in der Nacht noch Jugendliche gröhlten, was bis in die 4. Etage schallte

• Gut
  • Die Bedienung hat sehr lange gebraucht, um gebrauchtes Geschirr im Frühstücksraum abzuräumen. Die Qualität des Essens war sehr gut

• Zentraler als auf der Kampstraße in Dortmund kann man fast nicht übernachten. Die Fußgängerzone ist circa 3 Minuten zu Fuß entfernt, zum Hauptbahnhof gelangt manin gleicher Zeit

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, Sie haben Ihre Bewertung für das Mercure Hotel Dortmund Centrum abgegeben. Das Mercure Dortmund City, in welchem Sie anscheinend übernachtet haben, liegt in der Kampstraße. Wir, das Mercure Hotel Dortmund Centrum, befinden uns in der Olpe 2 in Dortmund. Insgesamt gibt es in Dortmund drei Mercure Häuser. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch einmal bei uns begrüßen dürfen und hoffen Sie dann auch von unserem Service überzeugen zu können. Mit den besten Grüßen, Mercure Hotel Dortmund Centrum.