Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Teppichboden im Flur und im Zimmer macht keinen sauberen Eindruck. Zimmer zu klein, aber mit guten Kingsize-Bett. Keine Minibar. Bei den Temperaturen Mitte Juli Klimaanlage sehr angenehm. Mitten in der Stadt. Wenige Schritte zur Fußgängerzone. Schöne Lokale in der Umgebung. Die Zimmer zur Straße ist aber sehr laut. Da das Hotel direkt an einer Ampelkreuzung steht, ziemliche Lärmbelästigung bis spät in die Nacht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Evgeni |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir wissen Ihre Anmerkungen bezüglich unserer Zimmer sehr zu schätzen. Unsere Teppiche werden täglich gereinigt und unterlaufen regelmäßigen komplett Reinigungen. In unseren Standardzimmern gibt es keine Minibar. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine andere Zimmerkategorie buchen, bei der die Minibar inklusive ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mercure Hotel Dortmund Centrum