Enrico (31-35)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Mehr Hostel als Hotel

Das Hotel ist für ein Kurztripp okay, aber man darf nicht viel erwarten. Aufgrund der super Lage hat man eine schnelle Anbindung zum Hauptbahnhof. Das Hotel war gut ausgebucht und man konnte die Nachbarn vom Balkon gröhlen hören.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Enrico

Hallo Enrico, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern das nicht alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Mercure setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus der Hauptstadt, Steffen Hacker Front Office Manager