Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfaches , sauberes Hotel. Perfekt für Städte Tri

Gut

Einfaches , sauberes Hotel 5 geh Minuten vom Alexanderplatz und S-Bahn Haltestelle zu allen Sehenswürdigkeiten. Perfekt für Städte Trip

• Gut
  • Sauber und hell mit Balkon. Leider keine Stühle auf dem Balkon. Bad ok aber alles etwas veraltet.

• Wir haben nur ein Zimmer gebucht ohne Verpflegung.

• Gut
  • Freundliches personal. Wenig in Anspruch genommen ( nur Check in und Check out )

• Man ist in 5 geh Minuten am AlexanderPlatz. Allerdings ist die direkte Hotel Umgebung nicht sonderlich schön. Leer stehende Büro Gebäude usw

• Gut

Vom Hotel ist msn in 5 Minuten am Alexander Platz und kann von dort sehr schnell mit der S-Bahn alle Sehenswürdigkeiten abklappern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Jennifer

Hallo Jenni, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Von den Gästen relativ unbemerkt haben wir mit der schrittweisen Renovierung des Hotels begonnen. Nach und nach erreichen wir jedes Zimmer und auch die letzten Ecken - vielleicht haben Sie bei Ihrem nächsten Besuch schon die Chance eines dieser "neuen" Zimmer bewohnen zu können. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Steffen Hacker Front Office Manager