Kathrin & Pier (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereisen ausreichend

Gut

Von aussen nicht sonderlich einladend. Man verzichtet scheinbar auf eine Außenreklame, die aber im Internet angegeben ist. Da ist das "Leonardo" weiter hinten besser aus der Richtung Alexanderplatz zu erkennen. Ansonsten großzuegige Zimmereinheit. Der Balkon leider total verdreckt. W-Lan Preis etwas senken, denn der PC in der Lobby ist nicht wirklich Top als freier I-net Zugang. Wir kommen wieder & dann haetten wir gerne wieder die beiden Herren an der Rezeption, die sich gegenseitig mit Witzen ueberbieten wollten ^^ - Danke, es war ein angenehmer Empfang und ein angenehmer Aufenthalt.

• Gut
  • Fuer 3*** war das Zimmer ausreichend ausgestattet, auch wenn es einen etwas "alten" Eindruck machte. Aber, wenn man nur zum schlafen im Hotel ist, dann ausreichend. Mehr Sauberkeit waere aber angebrachter im Zimmer u.a. Teppich, Balkon (Staubsauger sind scheinbar Mangelware in dem Hotel ^^)

• Gut
  • Nur Fruehstueck, das war okay gewesen.

• Gut
  • Wir koennen kurz und knapp sagen. Freundlich und zuegig das Personal. Was wir cool fanden, die nette Art wird mit eine spitze Berliner Frechheit unterstuetzt, das passte sehr gut zusammen ;o) Beschwerden werden scheinbar doch schnell und zur beiderseitigen Zufriedenheit geloest. (Koennen das Thema hier nicht bestaetigen) Beim Fruehstueck war das Personal auch sehr freundlich, gab zwar eine Ausnahme, aber da kann man bei einem vollen Fruehstuecksraum hinwegsehen.

• Nicht direkt "am" Alexanderplatz, aber in unmittelbarer Naehe, das ist super, Straßenbahn und Bus halten vor der Tuer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife