Anna (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehme Atmosphäre und sehr viel Platz

Gut

Highlight: Der Nachportier, Herr R. Was für eine fröhliche und zuvorkommende Erscheinung. Dazu eine riesen Suite in der Größe eines Apartments mit mehreren Zimmern und sogar zwei Balkonen. Wirklich hervorragend. Schade war, dass wir einen Tag eher abreisen mussten, aber die letzte Nacht nicht stornieren konnten, da wir einen günstigen Internettarif gewählt hatten. Aber der Aufenthalt war trotzdem prima und das Hotel, wenn es auch insgesamt an die alten DDR-Bauten erinnert, gut restauriert und mit Mühe modernisiert.

• Riesige Zimmer mit sehr sehr bequemen Betten. Die Zimmer (zumindest in den höheren Etagen), scheinen früher komplette Wohnungen gewesen zu sein, da man ein großes Bad, ein großes Wohnzimmer und ein riesiges Schlafzimmer zur Verfügung hat. Wir hatten gleich zwei Balkone mit toller Aussicht. Das einzige was fehlte waren Balkonmöbel. Aber insgesamt eine tolle Erfahrung.

• Lage ist nicht die allerbeste, wobei man in 5min zu Fuß am Alexanderplatz ist oder in 15min zu Fuß am Prenzlauer Berg. Insofern hatten wir uns explizit dafür entschieden, aber für Tagestouristen gibt es verkehrgünstigere Lagen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna

Hallo Anna, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, aus der sonnigen Hauptstadt, Steffen Hacker Front Office Manager