ich kann über nichts klagen. Von außen sehr unscheinbar. Auf der Etage dann aber sehr weitläufig. Zudem war das Innendesign sehr angenehm. Vor allem die Zimmer sind sehr zufriedenstellend. Wir hatten ein Angebot 1 Nacht für 46,50 ohne Frühstück. Das hat sich aber sehr gelohnt und war am günstigsten. Der Kurpark und die Bali Therme sind eine Reise wert. Ansonsten ist Bad Oeynhausen ein schönes und ruhiges Kurörtchen. Casino und Einkaufszentrum (Werre Park) gibt es auch und die Autobahnanbindung ist super. Wir waren nur 1 Nacht im Hotel, aber man kann es dort sicherlich länger aushalten.
Die Zimmer sind angenehm groß. 1 Schrank mit Safe (10 €). Dazu 1 Schreibtisch und 2 Stühle. Ein sehr kleiner Fernseher (zu klein uns aber egal, da nicht genutzt). Ein uuuuunglaublich großes Badezimmer. Sehr geräumig mit viel Bewegungsfreiheit. Das war sehr überzeugend. Tassimomachine mit Tee- und Kaffeepads war vorhanden und eine Flasche Wasser auch. Sehr gut und zuvorkommend. Störend war nur, dass das Zimmer sehr warm war und es nicht regulierbar war. Die Betten standen außeinander und wir haben sie erstmal zusammengeschoben. Es sah sonst sehr modern und gepflegt aus. Wir hatten direkten Blick auf die Bahnschienen und Sorge, dass es zu laut sein könnte, aber wir haben Nachts nichts gehört.
Die Bedienung an der Rezeption war sehr nett und hat den Check in sehr schnell abgewickelt. Weiteren Kontakt hatten wir nicht zum Personal.
Zum Bahnhof und zur City / Kurzpark sind es nur wenige Schritte. Parkplätze gibt es genügende in der Nähe (auf die Parkzeiten und Parkscheinautomaten gucken). 1 Stunde kostenlos. Hotelgarage kostet 9 € die Nacht, aber es geht viel günstiger.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Pascal |
Vielen Dank, für Ihre positve Bewertung. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat :-). Eine kleine Anmerkung hätten wir: Bei den 10€ für den Safe handelt es sich um einen Pfand für den Schlüssel. Das Geld gibt es selbstverständlich bei Schlüsselrückgabe zurück. Die Fernseher sind tatsächlich zu klein dieses Problem wird durch die Anschaffung bis Ende des Jahres aus der Welt geschafft :-). Ein Teil unserer Zimmer verfügt schon über moderne 26 Zoll LCD Fernseher. Der Rest kommt :-)