- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes, zentral gelegenes Hotel, im Angebot nur Frühstück, das aber sehr gut ist, personal super freundlich, auch bei Reklamationen. Unsere Heizung wurde trotz 10 Grad Aussentemperatur nur weniger als lau warm, ein Anruf bei der Rezeption genügte, kurze Zeit später wurde ein Heizkörper gebracht. Leider gibt es keinen Kühlschrank im Zimmer, welches erst um 14.45 gereinigt wurde. Der Lärm der nahe gelegenen Bahnlinie, etwa 50 Meter Luftlinie nervte uns schon sehr, es fahren ständig ICE, Regio und jede Menge Güterzüge vorbei, der Bahnhof befindet sich schräg gegenüber, also lieber ein Zimmer nach hinten buchen, es gibt Raucher und Nichtraucher Zimmer, das es kein Restaurant gab, störte uns nicht, das Zentrum ist gleich um die Ecke, dort gibt es so viele Möglichkeiten, gut zu essen, empfelenswert ist auch ein Besuch im Kurpark, unser Auto parkten wir unter dem Hotel in einer Tiefgerage, die vom Hotel aus mit dem Fahrstuhl leicht zu erreichen ist, allerdings ist das parken dort kostenpflichtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut