Rosi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Ausspannen

Das Hotel liegt am schönen Strand der Halbinsel Ancon. Sehr ansprechende dem kolonialen Trinidad nachempfundene Architektur. Ansprechende Zimmer, und, wenn man nicht gerade zum Innenhof wohnt, sondern zu Strand hin, sehr ruhig. Alles in allem war das Hotel eine runde Sache. Die Gäste waren zum grössten Teil in Ordnung, ausser Deutschen waren noch viele Kanadier und Franzosen da. Das Hotel war die ganze Zeit über nicht ausgebucht, sodass man immer schöne Liegeplätze bekommen hat Dieses Hotel ist super wenn man vorher eine Rundreise, so wie wir, gemacht hat. meiner Meinung braucht man danach ein bisschen Entspannung, dafür war es genau richtig. Für 14 Tag Badeurlaub halte ich es für zu ruhig. Wer Action braucht, sollte lieber in einen belebteren Ort fahren. Absolut zu empfehlen ist Trinidad, wie oben schon beschrieben.

• schöne Zimmer, Klimaanlage leise und super zum Einstellen, Badezimmer gross, schöner Balkon bei uns in Richtung Meer. Betten riesig. die mussten nur zusammengeschoben werden, aber sonst kein Problem. Im Fernseher hatten wir ausser dem kubanischen Sender noch einige amerikanische Programme. Der Schrank war riesig und viel zu gross für das Gepäck von zwei Personen

• Auch in Ordnung. Es gab drei Restaurants, eine Poolbar, eine Lobbybar und eine Bar am Strand. Die Auswahl an Speisen war immer sehr gut, wenn man bedenkt, dass man in einem Land ist, wo es oft Engpässe gibt. Im A-la-Carte Restaurant waren wir nicht, ich empfehle aber einen Besuch des "offenen" Restaurants, sehr angenehm.

• Gut
  • Gut. Auch ohne Trinkgeld. Aber weil die Servicekräfte so nett waren, hat man auch gerne mal was springen lassen. Man konnte sich meisst mit Englisch sehr gut verständigen, ansonsten auch mit Händen und Füssen, ging immer. Das Zimmer war immer tipp-topp, da lässt man seine Dollars gerne da,aber auch kleine geschenke, wie Parfümpröbchen. Die Reiseleitung war auch sehr nett und hat uns prima Tipps gegeben. Da ich kein Fan von Animation bin, kann ich dazu nicht so viel sagen. Es war aber immer irgendwas los, und zwar für alle Altersgruppen und viele verschiedene Interessen

• Gut
  • Auf der Halbinsel Ancon, direkt am Strand.Etwas störend ist das hässliche Hotel Ancon nebenan, aber das lässt sich ertragen. Der Strand ist sauber und das Wasser schön warm und klar. Liegen hat man sowohl am Strand, als auch am Pool immer in Wunschposition bekommen. Ausreichende Schirme und Schattenplätze vorhanden. Nach Trinidad sind es ca. 12 KM, das kostet mit dem Taxi ungefähr 8 Dollar. Trinidad ist sehr sehenswert, auch ruhig mal abends hinfahren, die vielen Musikbars sind schon sehens- und hörenswert. Tagsüber empfielt sich ein Besuch des Marktes. Schön ist auch die Grill-Bar "Caribe", die an der Straße nach Trinidad liegt und, wenn man mal Abwechslung vom AI braucht, super geeignet ist. Kann man mit dem Fahrrad (sind kostenlos zu leihen) in 10 Minuten erreichen. Lohnenswert ist auch ein Besuch im Fischerort "La Boca", 4 km entfernt, eine schöne Fahradstrecke.

• Gut

er Pool war immer sauber, es gab ausreichend liegen und auch Schattenplätze. Das Hotel war nicht ausgebucht, so war es meistens angenehm ruhig. Es gibt auch einen Kinderclub. Für die Unterhaltung gibt es einen reichaltig bestückten Spieleraum, wo man Bücher und Spiele leihen kann, ausserdem Billard und Tischtennis spielen kann. Es gibt auch noch Tennisplätze, die waren aber aufgrund der Temperaturen nie belegt. ausserdem gibt es einen Fitnessraum, der ist aber nicht klimatisiert, was schade war, denn so hatte sich das mit dem Sportprogramm für uns sehr schnell erledigt.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Rosi