Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Anlage aber etwas in die Jahre gekommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet mit viel Grün, einem Pool, verschiedenen Bars und großzügigen Zimmern. Der breite Sandstrand mit seinen vielen Bäumen vermittelt das erwartete Karibik-Feeling. Wir kamen am Ende einer dreiwöchigen Rundreise, auf der wir fast nur in privaten Casas gewohnt hatten, in diese Anlage. Was das kulinarische Angebot betrifft, so hatten wir auf der Reise sehr viel Leckeres gegessen. Deshalb hat uns die Küche des Hotels etwas enttäuscht. Es gab zwar ein großes Angebot aber teilweise mangelte es an der Umsetzung. Da gab es einerseits leckere, saftige Schweinekoteletts, Rind- u. Schweinegulasch sowie vorzügliche Shrimps. Andererseits völlig ausgetrocknetes, durchgekochtes Fleisch und sogar bockelhart gekochten Fisch. Schade drum. Auch die Kaffeemaschine entsprach leider nicht dem cubanischen Kaffeestandard. Aber man könnte sich aus der Bar nebenan einen Café Americano zum Frühstück mitbringen. Das Personal jedoch zu jeder Tageszeit sehr freundlich und zuvorkommend, wie das überall auf Cuba war. Und an jeder Ecke Mojitos etc. bis zum Abwinken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im November 2015