Janusz (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen für einen Badeurlaub!

Schlecht

Dieses Hotel ist NICHT zu empfehlen für einen längeren Aufenthalt!!! Eher für Durchreisen gedacht!!!

• Sehr schlecht
  • Bettgestell war angeknackst, Schieflage! Kühlschrank (Mini-Bar) funktionierte nicht! Zimmerreinigung war eine totale Katastrophe! (Bsp. ich habe Nüsse im Bett gegessen und mir fiel eine Nuss auf dem Boden neben dem Nachttisch. Als Test hab ich die Nuss da liegen lassen, gut ersichtlich. Die Nuss lag bis zur Abreise, 14 Tage, immer noch dort!!!. Die Spiegel sahen sowas von verschmiert aus, schon als wir anreisten! Die Matratzen will ich gar nicht erst erwähnen. Des Weiteren gab es nur eine Flasche Wasser für aufs Zimmer, man konnte zwar an der Rezeption Bescheid geben das man mehr Wasser gerne haben wollte aber leider funktionierte dieser Service auch nicht immer. (NATÜRLICH haben wir uns bei der Reiseleitung und Rezeption über diese Dinge beschwert aber es hat sich nichts getan!)

• 2 a la Cart Restaurants - die waren Genießbar und die Servicekräfte waren in Ordnung. Der große normale Speisesaal mit Buffet Form war eher ein Flop. Es gab keine Milch, nur Wasser angerührt mit Milchpulver! Als deutscher ist man vom Brot anderes gewohnt aber es war ok. Die Auswahl an Wurst,Käse war schlecht. Die Atmosphäre war sehr laut.

• Schlecht
  • Beschwerden nahm man nicht ernst! Kellner/In waren bemüht aber ohne Trinkgeld waren sie wie Schlaftabletten und haben sogar einen Ignoriert. Man hatte das Gefühl die Servicekräfte kommen dorthin um zu quatschen und lästern anstatt zu arbeiten!

• Gut
  • Das Hotel ist eher abgelegen. An der Playa Ancon befinden sich eher wenige Hotelanlagen. Unmittelbar in der Nähe befindet sich die Stadt Trinidad. Sehr sehenswert! Gute Verbindung mit dem Bus vom Hotel in die Stadt und wieder zurück (2 CUC p.P für hin UND zurück, Fahrschein für die Rückfahrt aufbewahren!)

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht