Gutes Hotel mit großen Zimmern. Gartenanlage toll und sehr gepflegt. Direkte Lage am wunderschönen Strand. Gegenüber unseres Urlaubes im März 2013 sieht man eine deutliche Steigerung in vielen Bereichen. Wir waren jetzt das achte Mal in diesem Hotel. Die große Anzahl von Wiederkehrern zeigt uns die gute Qualität des Hotels. Tagsüber absolute Ruhe, da sehr viele Rundreisende das Holtel nutzen. Abends ist immer etwas geboten- s.auch You Tube. Erholung pur. Reisezeit eigentlich das ganze Jahr.Ende November noch über 30 Grad. Immer ein Paar CUC einstecken (1 CUC ca. 75ct.). Auch werden kleine Geschenke (Kulis,Spielsachen,Stofftiere...) sehr sehr gerne genommen. Animateure oder Mitarbeiter des Hotels fragen, es gibt jede Menge gute und preiswerte Restaurants in Trinidad und Casilda. Mein Geheimtip - Restaurant San José in Trinidad. Und immer daran denken: ein Kubaner verdient ca. 12 - 25 CUC im Monat.
Große Zimmer überwiegend mit Balkon. Zimmer werden nach und nach renoviert. Nachfragen beim Reiseleiter!.Kühlschrank ist vorhanden. Bad ist sauber, lediglich Badewannen sind in Jahre gekommen.
Deutliche Verbesserungen zu vorher. Es gibt 4 Restaurants- jeder kann etwas finden , was nach seinem Geschmack ist.
Absolut freundliche Menschen. Sollte mal was nicht klappen, es wird sich sofort darum gekümmert.
Herrlicher Strand, tolle Anlage. Wer Trubel möchte kann abends nach Trinidad fahren. Shoppen- was will man in Kuba außer Souvenirs kaufen?
Poolanlage lädt zum Erholen ein. Animation bietet Sportmöglichkeiten am Strand an. Abends ab 11.00 Uhr Discotime.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Paul |