Siegfried (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel annehmbar

Die Hotelanlage hätte Potential. Sehr schöne Lage am Meer. Die Zimmer entsprechen unserer Meinung nach nicht einer 4* Kategorie. Sowohl die Liegen am Pool (Hunde schlafen darauf) als auch die Strandliegen müssten dringend gereinigt werden. Unverständlich war uns, warum die Türen und Fenster des Speisesaales immer geschlossen waren, sodass heiße und stickige Luft ständiger Begleiter des Essens war. Die Tischdecken wurden trotz Verschmutzung nicht regelmäßig gewechselt. Die Vorhänge im Speisesaal waren sichtbar verschmutzt.

• Die Zimmergröße ist ausreichend. Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer mit Meerblick. Die Schiebetüre zum Balkon ließ sich nur mit viel Kraft öffnen und schließen. Großes Minus: Das Bad: Die Emailbeschichtung der Badewanne war ausgeschlagen. Aus dem Abfluss in der Mitte des Bades machte sich übel riechender Kanalgeruch über das ganze Zimmer breit. Wir mussten über Nacht die Badezimmertüre schließen und in der Früh alle Türen öffnen um den Gestank zu entfernen.

• Das Buffet war im wesentlichen in Ordnung. Die hygienischen Mängel wurden schon beschrieben.

• Das Service an der Rezeption und den Bars war in Ordnung. Allerdings sucht man zuvorkommende Behandlung der Gäste hier vergebens.

• Gut
  • Die direkte Lage am Meer ist ansprechend.

Das Animationsprogramm haben wir nicht wahrgenommen, die Shows waren allerdings zu einer annehmbaren Zeit (spätestens 23 Uhr) zu Ende, sodass auch eine ungestörte Nachtruhe möglich war. Die Sauberkeit der Liegestühle ließ zu Wünschen übrig. Pool schien sauber, wir haben ihn aber nicht genützt.

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016