Carmen (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Stop während einer Rundreise ist es ok.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Die Anlage ist sauber und der Stadt Trinidad nachempfunden. Die Zimmer sind geräumig mit Balkon. Die Reinigung der Zimmer hätter besser sein können. In unserem Zimmer hing bereits als wir ankamen ein Vorhang runter. Wir dachten, den werden sie am nächtesten Morgen bei der Reinigung sicher wieder hoch hängen. Nein der blieb so bis wir abfuhren. Der Strand ist sehr schön und sauber und es standen viele Liegen zur verfügung. Was das Buffetrestaurant betraf, waren wir nicht sonderlich begeistert, d.h für die zwei Abende reichte es. Das Buffet war lieblos angerichtet und wurde auch nicht nachgefüllt (uns war schon klar, dass auf Kuba gewisse Produkte ausgehen können), aber man hätte es ja mit einem anderen Gericht nachfüllen können. Den ersten Abend gingen wir erst um 20.30 Uhr essen, da war die hälfte bereits weg und wie oben erwähnt nicht mehr nachgefüllt. Am zweiten Abend als wir um 19.30 Uhr essen gingen, sah man erst, dass er doch einige Auswahl hat und eigentlich für jeden etwas dabei wäre. Aber als Zwischenstation für eine Rundreise ist dieses Hotel allemal ausreichend. Aber für einen längeren Urlaub doch etwas abgelegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht