Katja (41-45)
Eventuell wieder

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine wunderschöne Hotelanlage im Stil eines Dorfes aus der Kolonialzeit. Es liegt direkt am Wasser! Schön! Leider waren während unseres Aufenthaltes Baumaßnahmen im Gange, aber da wir nur eine Nacht dort schliefen, störte das nicht weiter - nur...es war leider nur ein Restaurant geöffnet und da wimmelte es vor Mücken. Das Essen war okay und auch der Geschmack und die Vielfalt waren für Kuba gut. Das Service-Personal im Restaurant war topp aber das in den Bars bzw. Getränkeausgabestellen flopp...unfreundlich, missgelaunt, unmotiviert. Das Zimmer und Bad wäre für Schimmelalergiker nix gewesen. Wir hatten eins im EG, vielleicht lag es daran, dass es so feucht und schimmlig war...Die anderen Reisenden unserer Gruppe hatten dieses Problem nicht... Die Poolanlage konnten wir am nächsten Morgen kurz sehen, die ist sehr schön angelegt. Aber wie schon erwähnt, das Meer ist direkt am Hotel und der Strand sah gut aus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch