Steffen (41-45)
Außen hui, innen pfui

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Dieses Hotel bräuchte eine komplette Sanierung der Zimmer. Jedenfalls war unser Zimmer nicht gut. Man sieht ja über viele Sachen in Kuba hinweg was den Standard der Zimmer angeht, aber säubern könnte man sie schon (verrostete Armaturen stören mich nicht, aber 2cm hoher Dreck z.B. in den Ecken). Beleuchtung war wohl deshalb sehr spärlich. Zum Duschen kein Wasser vorhanden bzw. wenn ein ganz kleiner Strahl. Mit Glück sogar etwas warmes Wasser. Im karibischen Meer war das Wasser wärmer. Aber jedenfalls funktionierte unsere Toilette, was auch nicht überall der Fall war. Safe konnte auch nicht genutzt werden, weil die Batterien mal wieder alle waren. Zu allem Überfluss habe ich mir hier einen schönen Magen/Darminfekt zugezogen und war nicht der einzige dem das passiert ist. Also keinen Kommentar zum Essen. Hygiene scheint hier etwas utopisches zu sein. Was entschädigt ist der Strand, der ist wirklich toll. Liegen und Schattenplätze sind reichlich vorhanden. Wer auf eigene Faust fährt sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen. Wir mussten zwei Nächte hier verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool