Roman (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ältliches Strandhotel

An der Karibik gelegene Anlage, die auf unserer Rundreise für 1 Nacht ok war. Das Zimmer war muffig und abgenutzt, wie aber fast alle Hotels auf unserer Rundreise. Leider funktionierte die Toilettenspülung nicht. Aber die Aussicht vom Balkon war direkt auf den Karibikstrand. Der Service war freundlich und aufmerksam. Das Buffet morgens und abends war gut und abwechslungsreich, vom frischen Omelett bis zum Obst. Fleisch und Aufschnitt würde ich dort nicht unbedingt essen, aber Papaya und Fisch sind ja auch eher passend. Zweimal viel der Strom aus, was aber jedesmal kurzfristig behoben wurde und überall auf der Insel passiert.

• Etwas muffig und abgewohnt ohne Toilettenspülung. Hatten schon bessere Tage gesehen. Für uns war es für eine Nacht in Ordnung, da wir Zimmer direkt am Strand hatten.

• Gut
  • Das Buffet morgens und abends war gut und abwechslungsreich, vom frischen Omelett bis zum Obst. Fleisch und Aufschnitt würde ich dort nicht unbedingt essen, aber Papaya und Fisch sind ja auch eher passend.

• Aufmerksam und zuvorkommend, wie fast überall auf der Insel.

• Direkt an schönem Karibikstrand gelegen ältere und größere Anlage.

• Gut

Die Poolanlage sah gut aus und war sehr groß, auch die Lage direkt am Strand ist schön. Da wir nur 1 Nacht dort verbracht haben, können wir zu Animation o.ä. nicht viel sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2016