Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Oase der Ruhe. Für Paare geeignet.

Sehr schöne, ruhige Lage an einem wunderschönen Sandstrand. Tolles Korallenriff zum Schnorcheln. Essen in Buffetform. Sehr reichhaltig und mit sehr guter Auswahl.

• Sehr saubere und geräumige Zimmer mit Terrasse oder Balkon.

• Essen in Buffetform. Getränke werden am Tisch serviert. Speisen landestypisch sehr Fett und Zuckerlastig.

• Excelenter Service. Die Hotelmitarbeiter sind mit Spass und Herzblut bei der Sache. Jeder Wunsch wird im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt. Ein zur Kenntnis nehmen und nichts machen wie in anderen Hotels/Ländern gibt es nicht. Unaufgeregter aber dennoch sehr guter Service.

• Knapp zwei Stunden vom Flughafen Havanna entfernt. Sehr ruhige Lage. Wunderschöner Sandstrand mit tollen Schnorchelmöglichkeiten. Internationales Publikum. Hauptsächlich Kanadier.

Sehr gute und ausreichende Angebote. Zum größten Teil bereits inkludiert.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wir senden Ihnen liebe Grüße aus Kuba. Vielen Dank, dass Sie Memories Jibacoa für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns ausgesprochen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns hatten und Sie die idyllische Lage vollstens genießen konnten. Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter ist weitergeleitet - Sie danken vielmals für Ihre Mühe, diesen wundervollen Kommentar zu verfassen. Wir hoffen, wir sehen Sie ganz bald wieder. Sandra Community Manager