Pia (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
traumhafter Urlaub, alles perfekt

Gut

Eine wirklich sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Alles ist perfekt sauber und liebevoll hergerichtet. Die Anlage ist nicht zu groß, die perfekte Größe.

• Unser Zimmer (2 Räume) war einfach genial. Riesiges, bequemes Bett, großes Bad (hatten gleich 2 davon). Ein Raum war der Schlafraum, der andere Raum war Wohnraum mit kleiner Einbauküche, wobei der Kühlschrank immer kostenlos mit Getränke gefüllt war. Der riesige Balkom ging direkt zum Strand.

• Das Hauptrestaurant hatte immer sehr viel Auswahl. Die Special-Restaurants waren der Hit, immer ein 5-Gänge Menue, erstklassige Menues und perfekter Service

• toller Service, jeder war zu jeder Zeit super freundlich und hilfsbereit

• st sehr ruhig gelegen und in eine traumhafte Natur eingebettet. Auf der einen Seite ein Traumstrand, auf der anderen Seite Berge und Wald

• Gut

Es gab alles, Animation, Abendprogramm und kostenlose Boote am Strand. Freizeitangebote waren für uns perfekt, wir wollten Ruhe haben. Wer permanent Bespassung erwartet, wird aber etwas vermissen. Für Leute, die einfach geniessen und ausruhen möchten ist es perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Pia

Liebe Pia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns über Ihren Aufenthalt bei uns im Memories Jibacoa zu erzählen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihr Kommentar ist für uns und andere Reisende sehr wichtig, denn es zeigt uns, wie es Ihnen gefallen hat und spätere Gäste wissen, was Sie bei uns erwarten dürfen. Vielen Dank für Ihren Lob an Service und unsere Küche. Viele Grüße aus Jibacoa Sandra Community Manager