- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich schön und modern gehalten. Optisch wirklich top. Die Lage direkt über dem kleinen Fischerhafen von Sagres bietet eine wunderschöne Aussicht (insbesondere auch von den Zimmern/Appartments mit Meerblick bzw. seitl. Meerblick). Das Bild was sich hier bei Sonnenaufgang vom eigenen Balkon bietet ist zauberhaft. Schöne Strände sind fußläufig in 5-10 min zu erreichen. Für jeden ist der passende dabei. Zu bemängeln ist jedoch das Personal, bspw. an der Rezeption (zumeist nicht ausreichend freundlich, introvertiert, mürrisch und auch nicht sonderlich schnell, bei Fragen sollte mehr auf den Gast eingegangen werden). Viel schlechter ist jedoch das Servicepersonal in Bar und Restaurant!!! Von schlecht ausgebildet bis hin zu unverschämt! (Z.B. Wollten wir abends einen Tisch im Restaurant reservieren für den darauffolgenden Abend. Die zuständige Dame musste uns jedoch mitteilen, dass eine Reservierung für einen Tisch an der Fensterfront nicht möglich ist um 20Uhr. Etwas unerfreut machten wir die Reservierung dann für einen beliebigen Tisch. Am nächsten Abend kamen wir ins Restaurant und zu unserm Glück waren 3 Tische am Fenster frei. Dann teilten wir der selben Dame mit wir würden gerne einen Tisch am Fenster nehmen. Darauf hin sagte sie, diese Tische seinen explizit von anderen Gästen reserviert worden. So konnte uns nur ein Tisch um die Ecke (mit etwas Meerblick) angeboten werden. Eine wirkliche Unverschämtheit, da uns auch auf mehrfache Nachfrage kein konkreter Tisch am Fenster zugeteilt werden konnte (obwohl noch niemand reserviert hatte) Getränke wurden vergessen, Teelichter konnte 3 Servicekräften keiner anzünden und war auch nicht gewillt dazu. Essen gut. Frühstück gut. Zimmer modern u. gemütlich. Der Cabo de Sao Vicente ist super mit dem Rad zu erreichen. Viele kleine und gemütliche Restaurants in fußnähe mit leckerer portugiesischer Küche und tagesfrischem Fisch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut