Sonja & Kaspar (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Stimmig - von Anfang bis Ende

Gut

wunderschöne Hotelanlage in Traumlage, Wirkt bei Anfahrt eher unscheinbar - doch beim Eintreten trifft man auf ein Konzept das sich durch alle Bereiche hindurchzieht. Das Hotel wirkt allein durch die Farbgebung sehr sauber , hell und frisch. Wir hatten Halbpension, welche sehr zu empfehlen ist - Gourmetküche ist keine Übertreibung. Kleine Renovierungen und Erneuerungen werden nötig. Die Gästestruktur beinhaltet alles, von jung bis alt, Zu unserer Zeit etliche Spanier, Engländer, Deutsche Wir mögen den Wind, die klare Luft in Kombination mit Sonne pur und Meeresbrise sehr gerne - man geht mit klarem Kopf und sonnengebräunt nach Hause. Es ist jedoch dringend anzuraten, sehr auf den Sonnenschutz zu achten - man merkt die Sonnenkraft wegen des kühlen Windes nicht , bzw womöglich zu spät, und immer sollte eine Decke und eine Jacke dabei sein. Dann kann dem Urlaubsgenuß im Memmo Baleeira nichts mehr dazwischenkommen.

• wir hatten ein eher kleines Zimmer , mit phantastischem Blick. Erhielten neue festere Matratzen binnen kürzester Zeit. Sehr sauberes Bettzeug. Die Schutzbezüge des Sessels sollten erneuert werden, da offensichtlich Flecken nicht mehr zu entfernen sind. Badezimmer sehr gepflegt und immer schöne Pflegeprodukte vorhanden

• Das Essen ist eine große Überraschung, sehr ausgewählte Produkte, herrvorragend zubereitet. Beim Abendessen immer ausreichend Platz und Ruhe für einen ungestörten Genuß. Beim Frühstück ist leider zu den Stoßzeiten zuwenig Platz im Raum. Das sollte dringend geändert werden, denn im Eingang warten zu müssen, geht im Urlaub einfach nicht, auch setzt es die anderen Gäste die schon länger frühstücken, unter Druck - sich zu beeilen. Es ist alles picobello sauber und immer schön eingedeckt

• Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Im Restaurant können einige Leute etwas Deutsch, mit Englisch kommt man prima zurecht. Jeder gibt sich alle erdenkliche Mühe, evtl Probleme gut zu lösen. z.b. half mir ein junger Herr von der Rezeption bei Problemen mit meinem Laptop

• Die Lage ist ein Traum - wenn man vom Bett aus den Atlantik sieht fehlt einem nichts mehr. Wir konnten das Treiben im kleinen Hafen vom Hotel aus beobachten, aber auch wunderschöne Strände sehen. Egal in welche Richtung der Blick schweift - es ist ein Gewinn. Zu den Stränden kann man laufen, aber für die Region allgemein empfiehlt sich unbedingt ein Mietwagen. Zu unserer Reisezeit war im Ort wenig los - wir wollten allerdings auch keinen Trubel.

Immer waren genug Sonnenschirme, LIegestühle und LIegesäcke vorhanden. Also kein Reservieren nötig. Das Wasser im Pool ist sehr kalt. Schade dass Internetzugang nur in Hotelhalle zugänglich ist - sollte bei einem Hotel dieser Kategorie schon überall möglich sein.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Sonja & Kaspar