schönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre - kostenfreies WLAN steht angeblich im kompletten Hotel zur Verfügung. Unser Zimmer war nicht weit von der Rezeption entfernt, das Signal war allerdings bereits sehr schwach. In der Lobby und im Hauptrestaurant hat mit guten Empfang.
Größe und Zustand des ZImmers waren für 2 Wochen in Ordnung. Das Zimmmer und Bad wurde täglich einnwandfrei gereinigt. Wir können jedem nur empfehlen, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen - die Aussicht ist einfach schön. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Auf Nachfrage haben wir einen Wasserkocher für unser Zimmmer erhalten.
1 Restaurant (für ggfls. Mittag- und Abendessen) 1 Frühstücksraum Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, es gibt aber in Sagres diverse Restaurants in denen man gut und lecker essenn kann. Das Frühstück ist ausreichend und es wird alles frisch nachgereicht. Lediglich der Frühstücksraum scheint für die Anzahl der Zimmer zu klein zu sein, was das Hotel allerdings schon als Problem erkannnt hat und versucht dies mit einer kleinen Kaffeebar im Hauptrestaurant und einer hohen Anzahl an Servicepersonal die sich um das schnelle abräumen und einndecken kümmern zu lösen.
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hatten ein lächeln auf den Lippen. Fremdsprachenkentnisse an der Rezeption, die wir im Laufe unseres Aufenthalts mitbekommmen haben: Englisch, Deutsch, Spanisch, Ffranzösisch, portugiesisch
Lage am Hang mit einem schönen Blick auf's Meer und den kleinen Fischerhafen. Ein großer Strand (Marinthal) is fußläufig zu erreichen. Das Hotel hat einen eigenen Zugang zu einem Strand direkt am Hafen. Mit dem Auto oder Fahrrad (im Hotel ausleihbar) lassen sich diverse Strände in der Umgebung anfahren. Je nach Windrichtung sind diese durch Surfer stärker oder schwächer besucht.
Es wird im Hotel direkt durch die Firma: marilimitado eine Delphin Tour angeboten. Die vom kleinnen Fischerhafen aus startet. Aktuell für 1,5 - 2,0 h zu einem Preis von EUR 32,- für Erwachsene und EUR 25,- für Kinden. Als Gast im Hotel "Memmo" erhält man einen 15% Rabatt. Wir waren beim ersten mal so begeistert, dass wir die Tour sogar ein 2. mal gebucht haben. Mit marilimitado kann man auch tauchen, was sich wohl an der Felsküste um Sagres sehr lohnt (wir selbst hatten dies allerdings nicht wahrgenommmen). Wer tauchen testen möchte, kann an bestimmten Tagen im Hotelpool das "Atmen unter Wasser" ausprobieren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Christian |