Toll gelegenes, schickes Hotel mit super Service in allen Bereichen. Sehr leckerem Essen und Ausgangspunkt für Unternehmungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumiges Zimmer mit Terrasse und Blick zum Hafen. Wir hatten ein Zimmer in Ebene 1. Ausgestattet ist das Zimmer mit einem super bequemem Doppelbett, Safe, TV, Kühlschrank und Wasserkocher. Die Töne sind sehr dezent gehalten,was wir lieben. Das Badezimmer ist klein,aber geräumig mit Zugang zur Terrasse. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, neue Poolhandtücher werden ins Zimmer gelegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Es war geschmacklich sehr sehr gut. Mittags kann man sich an der Poolbar Snacks bestellen. Abendessen gibt es A la carte im Restaurant mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das 24h rund um die Uhr.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war angenehm von der Temperatur und man kommt langsam über Treppen ins tiefere Wasser,kann jedoch überall stehen.
Aktivitäten am Strand
- Schwimmen
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Ja
Es gibt für Kinder ein großes Trampolin am Kidsclub. Fahrräder haben wir direkt über das Hotel geliehen. Am Eingang zum Hotelgelände befindet sich die @freeridesurfschoolsagres worüber man schon vorab Surfkurse buchen kann oder sich einfach nur das Equipment ausleihen kann. Wir hatten einen 5 Tages-Surfkurs gebucht und waren absolut begeistert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir sind mit Fahrrad zum Fortaleza Sagres geradelt, weiter ging es zu kleinen Buchten mit tollen Stränden zum Cabo de São Vicente und zur letzten Bratwurst vor Amerika.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Bushaltestelle ist ungefähr 150m entfernt. Parkplätze gibt es ausreichend auf dem Hotelgelände.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.