- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Abgelegen am südwestlichsten Zipfel Kontinentaleuropas liegt Sagres. Das Hotel liegt am Hafen an der Südküste, ist aber dennoch nicht sehr laut. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Essen war leider nicht der Überflieger weil recht einfach aber trotzdem voll in Ordnung. Das Hotel ist etwas vom Ortskern abgelegen, daher sind Einkaufsmöglichkeiten etwas weiter entfernt, was bei einem kleinen Dorf aber nicht sonderlich ins Gewicht fällt. Der nächste Strand ist unterhalb des Hotels, das an einer Steilküste liegt. Allerdings ist dieser durch den Hafen nicht wirklich sauber und auch recht klein. Aber nur zehn Minuten Fußweg entfernt liegt ein schöner, breiter, sauberer Sandstrand. 20 Minuten Fußweg entfernt liegt die Westküste mit vereinzelten Buchten. Der Meerwasserpool ist sauber wenn auch recht kalt ;-). Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachlich gibt es kaum Hindernisse, das Personal versteht Portugiesisch, Spanisch, Deutsch und Englisch. Ich brauchte meine Ruhe und die habe ich dort auch gefunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut