Empfehlenswertes Hotel für einen Zwischenstopp in Sagres. 1 Woche in diesem Hotel würde ich aber eher weniger empfehlen.
Im großen und ganzen haten wir ein schönes Zimmer. Sehr klein und sporadisch eingerichtet. Zimmer mit Meerblick war seitlicher Meerblick mit Blick auf den Hafen.
Man muss vielleicht wissen dass das Abendessen A la Carte ist. Sehr hochwertiges essen & alles was wir gegessen haben war wirklich SEHR GUT!! Jedoch gibt es jeden Tag die selbe Auswahl - das kann bei mehreren Tagen dann schon sehr Eintönig werden. Frühstück: Nicht sehr groß aber man bekommt alles was man braucht. Einziges Manko: Außenbereich zum sitzen gab es bei uns relativ wenig - da musste man schon früh dran sein.
Der Service könnte herzlicher sein, beim Abendessen fühlte man sich nicht immer so Willkommen wie man es vielleicht in anderen Hotels gewohnt ist. Kurzer Check In - man wird auch nicht aufs Zimmer begleitet - nur eine ungefähre Wegbeschreibung in welcher Richtung das Zimmer liegt.
Die Lage ist TOP, man ist schnell im Zentrum. Es gibt tolle Möglichkeit zum Wandern oder Laufen gehen. Ein Auto ist natürlich trotzdem vom Vorteil. Man kann das Hotel auch super nur mit Frühstück buchen da viele Restaurants in unmittelbarer Nähe sind.
Fitnesstudio: vorhanden & wirklich toll eingerichtet. Am Pool wären mehr Schirme noch super. Einziges Manko: Kurse wie Yoga oder Aqua Fitness haben wir als extrem teuer empfunden. (Zwischen 22-30€ pro Stunde)
| Infos zur Reise | |
|---|---|