- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dort sehr zufrieden. Hatten eine Memmo-Suite (Landblick) gebucht und bekamen ein kostenfreies Upgrade mit Meerblick. Super toll! Ein Traum. Wir fühlten uns rundum wohl. Zimmer sehen in der Tat so aus, wie auf der Internetseite des Hotels und sind gut ausgestattet (mit Küchenzeile). Frühstück ist perfekt, vor allem für portug. Verhältnisse. Auch der Frühstücksraum ist sehr stylisch und nicht wirklich im Keller! Er hat über die ganze Vorderseite eine Glasfront und er ist sehr hell, weil dort morgens die Sonne reinscheint. Wir mussten nie warten. Wobei er in der Tat an seine Grenzen stößt. Der Pool ist relativ kalt, für Kinder, die länger im Wasser sind nicht so geeignet. Die Liegen haben zusätzlich Auflagen, welche sauber sind (Sehen neu aus). Man hört am Pool die Hotelklima-Anlage rauschen. (Deshalb würde ich das Hotel für einen ausschließlichen Pool-Urlauber nicht empfehlen.) Der nächst gelegene Strand zum Hotel ist ein No-Go, klein und ungepflegt. Es gibt mit dem Auto super geniale und einsame Strände in ca 15- 30 Minuten zu erreichen! Dies sind einfach grandios. Für Badetücher muss man eine Art Kaution von 15 Euro pro Tuch hinterlegen. Sie werden alle 3 Tage kostenfrei getauscht. Sonst würde der Wechsel 2,50 pro Handtuch kosten. Das fanden wir für ein 4-Sterne-Hotel etwas ungewöhnlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut