Das Memmo ist ein absolut sauberes und gastliches Hotel in bestem Zustand. Während des gesamten Aufenthaltes hatten wir das Gefühl, dass der Gast tatsächlich im Mittelpukt steht. Obwohl es doch relativ viele Zimmer gibt, hat man den Eindruck in einem kleinen , individuellem Hotel zu sein. Die Gäste waren unterschiedlicher Nationalität. Erstaunlich und angenehm war die Anwesenheit vieler junger Leute. Ohne Mietwagen hat man nur den halben Spaß. Die Internetkosten sind relativ teuer. Wir fanden das großartig, weil man nicht warten mußte, bis gelangweilte Teenager ihre Session beenden.
Die Zimmer sind schlicht und dem Design des Hauses angepaßt. Wir haben uns wohlgefühlt. Unbedingt Meerseite buchen. Die Landseite ist sehr laut , durch ankommende PKW palavernde Heimkehrer und nächtlich jaulende Hunderudel.
Wer Halbpension bucht, kann Sternstunden der Gastronomie erleben. Nicht umsonst wird das Haus von Michelin empfohlen. Das Gebotene ist jeden Cent wert. Die Empfehlung in nahegelegene Restaurants zu gehen, ist nicht nachvollziehbar. Diese bieten nicht annähernd das Niveau des Memmo. Der Fisch ist unschlagbar frisch und auch die Fleischgerichte sind von hoher Qualität. Die Weinkarte ist sorgfältig zusammengestellt. Das Servicepersonal ist sehr gut geschult und der abendliche Restaurantbesuch ist die reine Freude. Das Frühstück reichhaltig . Hervorzuheben ist das Obstangebot.
Die Mitarbeiter im Servicebereich sind durchweg von einer natürlichen Freundlichkeit. Ähnliches hatten wir bei unseren vorherigen 4 Portugalreisen nicht erlebt. Mit etwas Englisch ist Verständigung kein Problem. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Die Lage ist gut für Ausflüge an die West- und die Südküste. Man hat einen tollen Blick über den Hafen und die Steilküste. Die Strände in unmittelbarer Nähe sind sicher nicht die Perlen der Algarve, aber nutzbar. 15 Min. Autofahrt und man ist an Traumstränden, wie man sie liebt.
- Wellness
- Sport