Ein eher kleines Stadthotel in einer guten Lage. Das Hotel ist modern und sauber. Wir wurden freundlich empfangen. Auch mit wenig Englisch kommt man zurecht, Deutsch wird nicht gesprochen.
Die Zimmer sind nicht sonderlich groß aber hell, freundlich, modern und auch gemütlich. Die Betten sind sehr gut, eher weich und werden häufig neu bezogen. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, einen Wasserkocher, Tassen, Gläser und sogar etwas Tee und Kaffee ist da. Eine kleine Überraschung gab es auch, die wird aber nicht verraten 😁.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Alles was man braucht gab es auch. Der Kaffee wurde von drei freundlichen jungen Frauen an den Tisch gebracht und besonders Nikoleta war ein echter Sonnenschein. Man konnte auch Alternativen wie Cappuccino oder Latte Macciato bekommen.
Alle waren sehr freundlich und bemüht uns den Urlaub angenehm zu machen.
Die Fahrt zum Hotel dauert so 1,5 Stunden. In der Umgebung vom Hotel gibt es viel Gastronomie, wir mochten das *Herkules* sehr gerne. Am venezianischen Hafen haben wir auch mal gegessen, allerdings ist das Essen dort teuer als anderswo aber nicht unbedingt besser. Ein Supermarkt ist in der Nähe vom Hotel und kleinere Geschäfte ebenfalls. Das Hotel ist nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Am Strand kann man für 9 € zwei Liegen mit Schirm und Tisch mieten, wenn man möchte, es war immer möglich. Das Wasser ist sehr sauber und auch im Oktober noch schön warm. Die Altstadt und die Festung sind zu Fuß erreichbar.
Es gab einen sehr sauberen Pool und auch einen Fitnessraum aber wir haben beides nicht genutzt da wir am Meer waren oder unterwegs. Es muss sich einen Innenpool geben aber den habe ich gar nicht gesehen und auch nicht gesucht. Entertainment gab es nicht, ich habe es aber auch nicht vermisst
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Gwen |