Katrin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Luft nach oben.

Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel mit toller Anlage,das aber noch etwas Luft nach oben hat. Besonders die Appartments gehörten dringend renoviert und sauberer gehalten.

• Wir hatten ein Appartment welches sich im Nebengebäude befand,dieses würde ich wohl nicht mehr buchen - nicht sehr sauber und die Einrichtung gehört dringend erneuert.

• Sehr gutes Essen,sehr abwechslungsreich und Geschmacklich wirklich TOP!

• Bevor ich das negative schreibe,muss ich 2 Mitarbeiter sehr postiv hervor heben: 1. Sotos von der Poolbar - sehr freundlich,nett und immer ein Lächeln im Gesicht. 2. Ilias von der Hotelbar - ebenfalls sehr freundlich,nett und immer zum scherzen aufgelegt. Alle anderen Mitarbeiter sollten vielleicht doch mal eine Schulung im Umgang mit Gästen erhalten,tlw. sehr unfreundlich,man hat Ihnen teilweise echt angesehen dass sie nur hier sind weil es nunmal ihr Job ist. Besonders Viktoria von der Hotelbar war sehr unfreundlich,sehr langsam in der Bedienung und überhaupt nicht Umsichtig in Ihrer Arbeit,saßen oft eine ganze Stunde vor leeren Gläsern und obwohl Sie oft genug vorbei ging,hätte Sie nicht einmal von selbst gefragt,ob wir noch was konsumieren möchten.

• Die Lage ist wohl kaum zu toppen,der Strand direkt vor den Füßen.

Sehr nettes Animationsteam (vor allem die Schwarzhaarige Kinderanimateurin) weiß leider den Namen nicht,hat sich rührend um die Kids gekümmert und tolle Spiele veranstaltet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Katrin