- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel und perfekte Lage. Der Hoteleigene Strand ist ein Traum. Sehr gepflegt und sauber. Türkisblaues, klares Wasser. Perfekt für Kinder da der Strand sehr flach ist. Personal war leider nicht besonders bemüht bzw. nicht besonders interessiert an den Gästen. Zusätzlich wurden uns je ein Gutscheine für ein italienisches und griechisches Restaurant an der Rezeption ausgeteilt. Welche wir wahlweise reservieren könnten, aber diese Restaurants sind gar nicht geöffnet gewesen (lt. Personal schon 2 Jahre). Man benötigt einen Adapter für die Steckdosen, welchen man bei der Rezeption um 3 Euro kaufen kann. Wir haben oft mitbekommen dass andere Gäste die ebenfalls AI gebucht hatten, die Liegen und Schirme am Strand bezahlen mussten (obwohl auf der Homepage steht dass diese inklusive sind). Bei uns war das jedoch nicht so, wir erhielten eine Karte von der Rezeption und hatten nie Probleme damit.
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten die Grand Suit, diese war immer perfekt geputzt und sehr schön. Auch genug Platz und ein traumhafter Ausblick.
- GeschmackEher schlecht
AI ist etwas mühsam da man jedes Getränk bestellen muss, man da aber Glück braucht dass einen der Kellner nicht ignoriert. Essen war okay, immer etwas dabei aber generell eher wenig Auswahl bzw. Abwechslung. Nachspeisen gab es immer wenig Auswahl und während unserem Aufenthalt gab es jeden Tag immer nur das selbe Eis, ein kleines Schoko/Vanille Eis am Stiel. Andere Eissorten konnte man kaufen.
Bei Service und Personal ist viel Luft nach oben. Kellner tlw. sehr unfreundlich und desinteressiert. Die zwei Damen bei der Animation waren sehr freundlich und sehr bemüht. Das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich und sehr bemüht.
Sehr tolle Poolanlage, weitläufig. Wassertemperatur war okay. Innenpool darf nicht von Kindern genutzt werden, das Wasser war aber ohnehin zu kalt (Ende Mai).
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |