- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage, Strand und die Lage zur "Außenwelt" war ja schon super. Aber: Wir hatten ein Zimmer, welches für 3 Personen zu klein war (Das russische Publikum bekam die großen Zimmer). Nur 2 kleine Aufzüge, kein Kofferservice, kaum deutschsprechendes Personal (englisch, russich), meist muffiges Personal, zum Frühstück nur zwei Brotsorten, evtl. Knatschbrötchen, kaum Obst am Tage zu finden. Das zwar abwechslungsreiche Mittag- oder Abensessen schmeckte zwar gut, aber irgendwie immer gleich. Die Kinderbetreuung fehlte, obwohl im Katalog eine stundenweise Kinderbetreuung angeboten wurde. Von dem im Katalog erwähnten Nachmittagskaffee haben wir auch nichts gesehen. Ein 4-Sterne-Hotel müsste schon mehr bieten. Der Pool war zwar schön, keine Platzprobleme, aber von zwei Duschen funktioniert nur eine, keine Toiletten im Außenbereich. Die Toiletten, die dann alle benutzten waren meist schmutzig. Die meisten Gäste waren Russen oder kamen aus anderen Ostblockländern, das Benehmen dieser war teilweise fürchterlich. Abends war nur eine kleine Bar geöffnet, in der ständig die Glotze lief. Minidisco für 15 Minuten in dieser kleinen verqualmten Bar. Das Hotel hat die 4 Sterne auf keinen Fall verdient, da hätten wir für unser Geld woanders mehr bekommen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut