Mittelgroße Hotelanlage mit 120 Zimmern. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen (aber sehr gepflegt und in einem guten Zustand). Bei kurzfristiger Buchung ist das Preis- Leistungsverhältnis gut (wir haben ca. 520 EUR mit Meerblick + HP gezahlt / normal wären lt. Katalog zu dieser Jahreszeit über 800 EUR gewesen). Es waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Daneben ein paar Russen (die aber nicht neg. aufgefallen sind), Schweizer und Franzosen. Den Altersdurchschnitt schätze ich auf 30 - 35 Jahre. Zypern ist landschaftlich sehr schön (besonders das Troddos Gebirge) - aber nicht so spektakulär wie z.B. die Kanaren. Für einen Badeurlaub kann ich Hotel und Ort uneingeschränkt empfehlen.
Wir hatten Zimmer 401 - dieses Zimmer gehört zu den vier größten Zimmern der Anlage (gleiche Größe ist Zimmer 301, 201 und 101 (wobei 101 einen gigantischen Balkon hat / dafür aber nicht so einen schönen Meerblick). Ausstattung der Zimmer war gut / Bad könnte mal langsam renoviert werden (ist aber noch i.O.). Schade das der Kühlschrank nur gegen Gebühr benutzt werden kann.
Qualität der Speisen ist gut aber nicht überragend. Quantität ist gut im Bereich der Hauptspeisen / schlecht beim Nachtisch (nur zwei Sorten Obst). Es gibt viele Themenabende (z.B. Grillabend, Meer, Italien u.s.w.) Wobei auch beim Meertag immer auch Fleisch angeboten wird. Essenszeiten waren von 19:00 - 21:30 Uhr / Morgens gings auch ab 07:00 Uhr los. Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung.
Guter und freundlicher Service. Teller wurden immer schnell abgeräumt.
Beste Lage! Direkt am schönsten Strandabschnitt (flach abfallend, feinster Sandstrand), ruhig gelegen (speziell die Meerblick Zimmer) und dennoch erreicht man nach einem kurzen Spaziergang das Zentrum. Supermärkte, Restaurants und Tavernen in unmittelbarer Umgebung. Transferzeit vom Flughafen: ca. 50 min.
Sehr schöne Poolanlage. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. So gut wie keiner hat sich daher eine Liege reserviert. Selbst in Spitzenzeiten waren noch mind. 40% der Liegen frei!!! Sehr zurückhaltende freundliche Animation (Watergym, div. Spiel wie z.B. Dart u.s.w.) Keine Lärm oder Geruchsbelästigung. Top Tip: Tennis! Kostenlos für alle Hotelgäste (Schläger + Bälle erhält man an der Rezeption für 1 Pfund) Abendunterhaltung wurde von uns nicht wahrgenommen. Hier könnte sich das Hotel etwas mehr anstrengen. Auf der anderen Seite: Im Ort gibt es Unterhaltung ohne Ende...
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Dirk |