Nora (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Günstige Lage, unkompliziert

Gut

Das Hotel ist nicht zu gross und auch nicht zu klein. liegt in Schweizer Hand. Relativ neu. Grösse: keine allzu riesige Anlage. Unbedingt bei Taxifahrten Preise ausverhandeln. Eine Bootsfahrt kann man direkt am Strand buchen: sehr schön!! Dieses Hotel ist auch für Kinder geeignet, da es nicht mitten in der Partymeile ist, und auch einige Familien dort vorhanden waren. All Inklusive würde ich nicht mehr buchen. Es sind einfach zu viele Leute im Speisesaal, das hat mir überhaupt nicht gefallen. Draussen gibt es viele Restaurants.

• Zimmer: ausreichend für 2 Personen. Balkon Poolblick-sehr schön. Wir hatten das Zimmer, ich glaub im 2. Stock, Balkon ganz am Ende im Eck, war ok. Das Zimmer wurde sehr sauber gehalten. TV-haben nur immer kurz nach od, vor dem Duschen reingeschaut, deutsche Sender vorhanden. mehr weiss ich nicht. Klimaanlage surrt etwas laut, aber das ist nicht so tragisch. Badezimmer: normale Grösse, sauber.

• Das Essen war gut. Draussen kann man natürlich besser essen, aber es ist alles sehr teuer, deshalb haben wir auch all inklusive gebucht. Es ist für jeden was dabei. Fleisch, fisch, Nudeln, Genüse, wie üblich halt und reichlich vorhanden. Die Essenszeit ist halt ein Wahnsinn, man hat 2 Essenszeiten und wartet abends schon mal ein bisschen länger bis jemand kommt, man gewöhnt sich daran. all inklusive werde ich nicht mehr in anspruch nehmen.

• Gut
  • Serivce: Sauber. Hatten eine Beschwerde, wurde umgehenst behoben. (Klimaanlage). Hilfsbereites Personal. All inclusive: ist halt so, dass die Kellner nicht wirklich motiviert sind, da sie kein Trinkgeld bekommen.

• Zur Lage würde ich sagen, dass es ziehmlich ruhig gelegen ist. Zur Partymeile sind es zu fuss ca. 15 Minuten. Gemütlich durch das Örtchen laufen ums Eck, und dann gehts los....Party, Action unsw. Das Hotel ist weit weg vom Lärm, d. h. ruhige Nächte. Der Strand ist unmittelbar hinter dem Hotel. Von der Lage wie gesagt, sehr genial. Der Strand und das Wasser sind herrlich. Echt schön. Vor dem Hotel auch ein wunderschöner Strandabschnitt. € 5,-- mit dem Taxi und man ist am Nissi Beach, der Partybeach schlechthin. Für mich war da schon etwas zu viel los. Aber für Teenis ein Muss. Dort ist das Wasser noch Türkiser. Sehr viele Leute dort. Beim Hotelstrand teilte sich alles schön auf. Bars ectr. auch am Strand vorhanden. und Toiletten auch am Strand vorhanden. Der Weg zum Strand ist sehr idyllisch, ein Sandweg zum schönen Strand!

• Gut

Pool war sehr schön und nicht überfüllt. Animation habe ich nicht viel mitbekommen, waren meistens am schönen Strand. Unterhaltung: Es war zwar im Eingangsbereich immer ein Programn angeschrieben, aber gesehen haben wir keines. Entweder sie haben es abgesagt oder haben sich so gut versteckt, dass man die Leute nicht findet. Man braucht auch keine Abendunterhaltung im Hotel, Wenn es draussen so viele Möglichkeiten gibt.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Nora