Helene (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel verdient nicht 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel ist ca. 100 Meter vom schönen Sandstrand entfernt. Die Poolanlage ist gross und es werden gratis Liegestühle und Sonnenschirme angeboten. An der Poolbar kann man den Durst stillen. Es waren sehr viele Russen, Deutsche und Schweizer im Hotel. Der Lift blieb oft stecken, deshalb haben wir die Treppen bevorzugt. Die Anlage war überhaupt nicht kinderfreundlich und behindertengerecht. Es war alles sehr einfach eingerichtet Also nach Zypern werden wir nie mehr gehen. Das Essen war schlecht, der Ausgang ziemlich nievaulos und es war alles extrem teuer. Man musste sich betrinken, um alles zu ignorieren.

• Das Hotelzimmer war einfach eingerichtet. Im Bad waren die Wände verschimmelt und der Abfluss war verstopft. Die Klimaanlage funktionierte. Der Kühlschrank war bei Halbpension nicht inbegriffen. Der Teppich fand ich altmodisch und sehr unhygienisch. Neben unserem Balkon war die Hauptstrasse und der Lärm war sehr hoch. Die Betten waren bequem, Telefon vorhanden, Föhn funktionierte und wir hatten jeden Tag frische Handtücher.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war schrecklich. Es war sehr eintönig, geschmacklos, phantasielos und nicht schön zubereitet. Das Geschirr war zum Teil dreckig, es lief keine Musik und es gab keine Tischdekoration. Das Ambiente war ziemlich kalt. Wir hatten Halbpension und unsere Verpflegung beschränkte sich auf das Frühstück. Wir waren masslos enttäuscht. Das Frühstück war auch nicht der Hit. Es gab viele Gäste, welche reklamiert haben.

• Das Servicepersonal war unfreundlich und es herschte eine kalte Atmosphäre. Die Zimmer wurden jeden Morgen pflichtbewusst gereinigt. Die Angestellten konnte diverse Fremdsprachen und man konnte sich gut verständigen. Im Hotel wurden keine Kinderbetreuung angeboten und ein Arzt war auch nicht vorhanden.

• Das Hotel ist 100 Meter vom Meer und ca. 800 Meter vom Zentrum von Aya Napa entfernt. Es hat eine super Lage und man erreicht alles in wenigen Gehminuten. In der Nähe hat es diverse Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Diskotheken. Das war aber gerade das Einzige, was genial war.

• Sehr schlecht

Also die Unterhaltung im Hotel war eine Katastrophe. Abgesehen von der Massage, Fitnessraum und dem Kosmetiker lief fast nichts. Für Kinder und Erwachsene gab es keine Unterhaltung und es lief am Pool keine Musik. Im Hotel gab es einen kleinen Minimarkt und eine Bar. Mir schlief regelrecht das Gesicht ein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2007