- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, nur TUI kann das Hotelerlebnis, wie bei uns, zerstören. Denn wir buchten Familienzimmer Gartenseite und was leider aus der Katalogbeschreibung nicht hervorgeht ist, dass die Familienzimmer ca. 300 m, an einer Hauptverkehrsstraße entlang, vom eigentlichen Hotel entfernt liegt. Natürlich bekommt man in diesen Familienzimmer NICHTS zu trinken oder zu essen, was bedeutet man muss in die Hotelanlage laufen und kann den heruntergekommenen Pool im Familienzimmerbereich nicht nutzen, sowie es kein direkten Strandzugang gibt, auch diesen Erreicht man nur über die eigentliche Hotelanlage. Trotz allem würden wir das Hotel weiterempfehlen, denn das Hotel selbst kann nichts für die Beschreibung im TUI Katalog und das eigentliche Hotel und das Essen ist sehr schön / gut. Die Kinderbetreuung und Animation war eher schlecht, dass lag aber vielleicht auch daran, dass wir am Ende der Saison da waren. Endfazit: Müssten wir nur die Familienzimmer bewerten, würde es keine Weiterempfehlung geben, aber das eigentliche Hotel kann man weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut