Die Gärtner waren jeden Tag präsent und haben die weitläufige Anlage in Schuss gehalten. Für eine Wüsteninsel hatten Sie sich um viele Pflanzen zu kümmern, die natürlich alle besondere Pflege bedurften um zu blühen und zu gedeihen. Die Anlage war sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Pflanzen, Blumen, Bäumen, Bodendeckern und Kakteen angelegt. Man ging gerne dadurch spazieren. An einem Pool fehlten ein paar Kacheln, die mal nachgebessert werden könnten und die Aussicht zur linken Seite der Anlage war aufgrund einer Baustelle nicht ganz so schön, allerdings bekam man nicht viel davon mit da alles sehr weitläufig angelegt war. Die einzelnen Häuschen waren der ausschlaggebende Grund für uns diese Anlage und keine der Nachbarsanlagen auszuwählen für unseren Urlaub, allerdings hatten wir in unserer Junior Suite ein tägliches Kakerlaken Problem. Der TUI Service war äußerst hilfsbereit und kümmerte sich darum, dass zu der täglichen Reinigung des Zimmers auch noch gegen Schädlinge gesprüht wird in unserer Abwesenheit. Das geschah auch, allerdings waren die Kakerlaken sehr hartnäckig und als wir eines Nachts diese sogar im Bett vorfanden, war eine Grenze für uns erreicht, da ich schwanger bin und auch nicht 24/7 das Giftspray versprühen konnte. Da ich in dieser Nacht nicht bereit war mich dort wieder schlafen zu legen, bin ich direkt zur Rezeption und man war sehr zuvorkommend und freundlich und hat uns in der Nacht noch ein neues Zimmer gegeben. Am nächsten Morgen hat man uns geholfen die Sachen rüber zu bringen und wir hatten die ganzen restlichen Tage nicht ein von den Viechern mehr in unserem neuen Zimmer. Besonders hervorheben möchte ich den TUI Service vor Ort im Hotel, unsere liebenswerte Kelly!! Sie hat uns stets begleitet und alles dafür getan, dass wir einen schönen Urlaub hatten. Sie war die gute Seele der Anlage und hat uns viel Freude bereitet und hilfreiche Tipps gegeben zu all unseren Fragen und Wünschen. Es wurde schließlich zu einem Ritual, nach dem Frühstück oder wenn wir aus der nahegelegenen Stadt wieder ins Hotel kamen, bei Kelly vorbeizugehen und uns auszutauschen oder ihr von unseren Erlebnissen zu berichten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |